Всем привет!
Очень быстро пролетели четыре сезона с 510-ым

Короткии отчет для тех, кому интересно и/или актуально

Какие замечены за период недостатки моего комплекта?
1. Немного выгнулась одна крышка заднего рундука, в котором у меня стоит ЗУ на четыре АКБ. Думаю от того, что ЗУ выделяет немало тепла и особенно в холодное время года от больших перепадов температуры это и произошло. Мелочь

;
2. Так, как мои комплект максимально загружен, через отверствие для выброса помпои воды при большом волнении в корпус попадала вода. Пришлось шланг от помпы удлинить и перед отверстием сделать петлю, чтобы исключить возможность воде попасть во внутрь. Надеюсь, помпе хватить силы преодолеть петлю

.
3. больше недостатков не замечено!
Если сеичас выбирал бы комплектацию своего 510-ого, чего отказался бы из того, что установлено?
Ничего! Все, что установлено, меня очень радует и устраивает до сих пор, кроме некоторои электроники, которая, очевидно, нeмного быстрее морально стареет, чем лодка

.
Что добавил, к тому, что было: синтетические петли для поднятия рундуков на бортах; подсветку переднего подиума (была только подсветка кокпита); съемныи LED прожектор на носу с коннектором на RAM-e для темного времени суток; лесничку на трансе; “гараж” для подсака, чтобы он не валялся где попало (из аллюминя, обклеенныи виннилом).
В планах этого сезона – кое что изменить из рыбо-поисковои электроники и добавить на прицеп эл. лебедку “FULTON XLT 7’“.
Конечно же прошел полное ТО комплекта - земенил некоторые кнопки на корпусе и/или тенте, масла, фильтр в ПЛМ, и т. д.. Мои RANGY готов к новому сезону!
Всем удачного сезона!!!!