Перегляд одного допису
Старий 02.04.2021, 16:04   #13 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Чехол на колпак мотора

exceptional, ткань если в натяг, а она в натяг смотрится лучше,ну в обтяжку,то будет колпак-пельмень если шумка(не вибро) с обтянутой поверх тканью.....тут ещё и если не шумоизоляция,а виброизоляция,то можно и понаруже,потом под ткань.виброизоляция она плотная,но нам на колпаки это нетак актуально как скажем в дверях автозаздэу
нам тема шум убрать,а шумка она мягкая и пористая...так что лучше внутри))) и снаружи ткань и тянуть доуср"чки приклеивая внизу по кромке
Fix, ну честно говоря зима,ещё не выходил...но имел такой опыт на вихре...трагедия в ушах там намного меньше если колпак с шумкой,даже включенную музыку услышал на ходу с вихрём и колпаком с шумкой...разница на слух была!
за этот колпак скажу как выйду на воду.ну сам послушаешь при случае...

Добавлено через 13 минут
ну скажем так и чехлы на колпаки некоторые шьют с шумовкой(прокладкой так сказать) тут дело религии!!!!! накидка на колпак это в первую очередь внешний вид,кому как нравится,я старался обтянув тканью максимально повторить контуры колпака.мне так нельзя было под ткань типа вату пихать... а если так не напрягает то можно(но я бы так не делал... пельмешки люблю только в тарелке в качестве закуски а не на транце)но это повторюсь дело религии внешнего вида!!!но с точки зрения распространения звуковых волн,их мы гасим шумкой а не вибро волн,то всёже давить лучше внутри со старта так сказать и не дожидаться резонирования в колпаке,ну самим колпаком и потом уж давить..
внутреннее оклеивание даёт большее кпд сего мероприятия