|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3800 - 15% = 3200 и все!
- стоянка лафета - 0
- никаких обязательств по стоянке зимой
- никаких вступительных взносов
- Если сами сбрасываетесь и поднимаетесь - 0
Все зависит от удобства расположения марины. Если вы живете в Осокорках (где я раньше жил) то даже если бы Омар стоил 2000, а Золоче - 5000, то я стоял бы на Золоче. Так что все зависит от комфорта с точки зрения логистики, а так же мест отдыха на воде. Если как я - забив на рыбалку, теперь выхожу и дальше гидропарка и ресторана Днепровская Ривьера не хожу, а если вы ловите возле Украинки или под Вышгородской ГЕС, то стоимость топлива чтобы добраться до любимых мес - нивелирует всю разницу в стоимости. Не агитирую, говорю свое мнение, что стоимость (для нас) оправдана.
PS. был сегодня там, подписывал договор на стоянку, видел первых рыбачков, кто уже поставил лодки на соседних стоянках ;);)
И к стати по стоимости с прошлым годом, стоимость такая же, не знаю откуда 35% подорожания, набрал даже Федора, думал может нам по блату не подняли:)). Оказалось что нет, стоимость в 2019 году за 18 футов была 3000 без скидки, а в 2020 - действительно 3800 без скидки. И пересмотра цен на 2021 не было и не планируется
|
|
 |
|
 |
|
Стою на распутье с точки зрения как раз логистики.
От дома ОМАР идеально - просто переехать мост Патона, с работы (Подол) тоже норм.
Расстояние от мест отдыха - район Кийлова и ниже... вот здесь "засада".
А ниже ничего кроме "Маячка" и нет, как вариант еще УООРовская база "Вишенки"...