Перегляд одного допису
Старий 03.04.2021, 11:16   #16 (permalink)
Makar82
Активный участник

Псевдо: Anton
Звідки Ви: Черновцы
Карапь: g3 sportsman 1810pfx
Дописи: 228
Поблагодарили 179 раз(а) в 76 сообщениях
Типово Re: Чехол на колпак мотора

Цитата:
Допис від Механик Переглянути допис
Если просто ткань поверх жесткого угловатого колпака, то сложно сделать, что бы не было разных волн и складок, которые испортят весь вид. Тогда уж лучше с ободранным колпаком, чем с провисшей простыней. Это как натяжка на автомобильном сидении. Мягкость дает не только комфорт для тела, но и внешний вид обивки для глаза. На колпак хоть садиться и не приходится, но, к примеру, если табуретку обтянуть простыней, то вид будет удручающий.
Хотя, о вкусах не спорят. У меня так

Смотрю на заднем фото матрицы гранулятора зенкуете? ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
Makar82, какой толк??? а всё просто,если вы не хозяин покрасочного сто,или даже не сотрудник и просто дома у вас нет покрасочного бокса,то у вас есть два варианта... либо забив ходить дальше с подратым колпаком (выгоревшим,треснутым и т. д.) либо второй вариант надеть ткань,какую душе угодно... и радоваться жизни с красивым внешним видом любимого моторчика....,ибо не все смогут покрасить так как на заводе,а фэншуй охота!
практическое в этом,приятный глазу внешний вид!если любите быть опрятным,то и ваш транспорт опрятен!!!! зачем? а просто что бы по фэншую!!!!!!
и да,шумоизоляцию делают изнутри колпака!но не по наружке,снаружи совсем по ущербному смотрится.....
ну вот я на своём примере покажу,
вот что былоДолучення 167184вот что стало...Долучення 167185ну и не путаем с шумоизоляцией!!!!!!!!!!!!Долучення 167186

На солнце выгорают? За лет 20ть может и выгорают, машины же как то ездят с нормальным видом... А ткань по сравнению с ЛКП по виду просто огромнейшая разница.
Так что как по мне, это не аргумент
Makar82 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням