|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрали - жрите!
Ровно два слова, как просил. Народ, голосующий за клоуна заслуживает вышеперечисленное тобой.
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя не согласиться. Для борьбы с ковидом не делается ничего вообще.. Могу заявить как переболевший этой заразой. Тест мне делать не хотели, я его пошел сам сдал простояв в очередях и заплатил 850грн. В поликлиниках не разделяют пациентов по времени. Типа одни до обеда, ковидники или с подозрением после обеда. Куча пенсов стоят к врачам на прием рядом с ковид больными. Спец аптек тоже нет, где бы продавали лекарства только для ковид больных или же разделяли по времени. Забор мазков на тест делают прям в поликлиниках, куда больные должны добираться на такси, или общественном транспорте заражая других. А реально я не вижу проблемы в организации мобильных бригад, которые в разных частях города на улицах брали бы мазки через окошко скорой помощи по паспорту. Контроль за больными никто не ведет. Хочешь ставь приложение вдома, хочешь не ставь, обязательно только тем кто приехал из-за границы ))) Одним словом жопа.
Всем до одного места этот ковид, что центральной власти (АП, рада, кабмин), что местной, что людям самим...
А по поводу вакцинации - я просто промолчу.
Нам на данном этапе "развития" страны, не хватает вторжения москалей на донбасе и то, по ходу к этому все близиться.