У нас собирали списки желающих привиться остатками по отказникам. Типа, вскрыли, подогрели (что-то меня гложет - наши медсестры могут и в микроволновке это сделать

). Кто-то не пришел, пара доз зависла, и тебе звонят: "чувак, ты попал на вакцинацию! Бросай все и тебе полчаса добраться до поликлиники". Где-то так планируется процесс. Клянусь волосами прапрадеда Абрама Ефимовича - даже на веле, наплевав на все правила, втопив педали в пол, за полчаса не доберусь до моей поликлиники. Даже за час не успею. И еще очень большой вопрос в "докторам" вещающим из ящика, что вторая вакцина будет из той же группы и все збс. Я согласен, готов, даже очень желаю уколоться вакциной, но чтобы хоть гарантировали вторую дозу той же бодягой, на той же основе и желательно того же производителя. Свежи воспоминания - покусан был долбаной летучей мышью (коллеги, не проявляйте гуманность к организмам ниже вас по пищевой цепочке, это чревато), после выхода со стационара потратил полдня на выяснение, на какой основе была вакцина. Того же типа - выясняли, что за основа, чтобы сработала пятая доза в плечо. А тут наваливают, что пох, векторная, скалярная... Наверняка все знают, какие ощущения, если намешать

Я и все семейство готовы вакцинироваться, хоть завтра. Но с гарантией что следующий укол будет именно этой же вакциной. Что администрация балагана не гарантирует....