|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще за заправки без персонала, вахтить там не надо а значит и ЗП платить, и как следствие гривну на литре еще одну удрать.
Добавлено через 1 минуту
Евгений (Киев), заправки без персонала много встречал в ЕС, а это как бы не страны 3го мира.....
|
|
 |
|
 |
|
ПОчему? НА вьіезде из Киева, возле Арт-Молла стоИт заправка без персонала. Я там одно время заправлялся (по пути мне). Разница там (точно не помню) сдайоцца бьіла до 1 гривньі, копеек 70-80 где-то. Оплата картой. Просто бочка и терминал, еще меньше чем подобное в Польше.
Но потом все равно перешел на АЗС "человеческие".... Не знаю даже почему... Может, действительно, сортир с теплой водой возьімєл дєйствие... А может богаче стал, і "збільшив свої статки у 84 рази" (С)... не знаю...
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу в частном доме по этому на коммерческие заправки я пЮлював!!
Думаю за «батарейке» только для города, не на дальняк, по этому и печка и кондей и все остальное фиг буду выключать.
.
|
|
 |
|
 |
|
Все тоже самое у меня. тоже прошел єтот єтап. долго хотел Лиф купить за 12 тьісьчь. Вторая машине, жене, частньій дом. Посчитал плюсьі и минусьі, и купил ей за 12 тьіщ новьій РАвон Р3 - цинкованьій кузов, автомат, реально низкие єксплуатационньіе расходьі и "вечньій" двигатель. правда - внутреннего сгорания))))