Тема: UMS 585 ТТ
Перегляд одного допису
Старий 23.04.2021, 17:08   #25 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: UMS 585 ТТ

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Руслан 35, Приветствую Руслан!По аэратору все равно не соглашусь.Хоть для щуки хоть для судака, маленький.По массе-поставте дистанционный выключатель и все дела.По горловине-это не решение,а танцы с бубном у зачехленной лодки на азс.Ну а по рундукам...придумайте что-то.У Вас опыта в постройке вместительных суден более чем.Лодка не маленькая,а куда положить плюшки игрушки места не нашлось.Мне трудно советовать не видя подпалубного пространства,но думаю там можно поискать.

Ну как можно назвать маленьким аэратор на 90 литров? А крышку умышленно сделали по ширине прохода между консолями, тут уж извините, но это правильно.
Что до выключателя массы с кнопкой, это не проблема, только вот решение как у Финвала не получится из-за большего остекления. А в свете того, что мы устанавливаем и биполярные выключатели массы, то нужна унификация как по проводке так и по месту расположения компонентов. Ну и наш шведский дилер не приемлет иного решения. Поэтому как опцию для местного рынка, да, а как серия, то нет.
Ну, а по рундукам в кокпите, то я не волшебник, можете сравнить с одноклассником и одноразмерником Финвал 555 Фиш про, там рундуков не больше. Ну нет там места, хоть плачь. Мы используем внутренние полости в бортах для этого, в остальном смотрите сами, место для рундуков есть только в носовой фишплатформе.
Ну и опять же по поводу топливной горловины.
Место действительно не идеальное но унификация двух моделей 585 ТТ и 585 ДС делает свое дело.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (23.04.2021), Niyazovitsh (24.04.2021), Валера М (23.04.2021)