|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан 35, Приветствую Руслан!По аэратору все равно не соглашусь.Хоть для щуки хоть для судака, маленький.По массе-поставте дистанционный выключатель и все дела.По горловине-это не решение,а танцы с бубном у зачехленной лодки на азс.Ну а по рундукам...придумайте что-то.У Вас опыта в постройке вместительных суден более чем.Лодка не маленькая,а куда положить плюшки игрушки места не нашлось.Мне трудно советовать не видя подпалубного пространства,но думаю там можно поискать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как можно назвать маленьким аэратор на 90 литров? А крышку умышленно сделали по ширине прохода между консолями, тут уж извините, но это правильно.
Что до выключателя массы с кнопкой, это не проблема, только вот решение как у Финвала не получится из-за большего остекления. А в свете того, что мы устанавливаем и биполярные выключатели массы, то нужна унификация как по проводке так и по месту расположения компонентов. Ну и наш шведский дилер не приемлет иного решения. Поэтому как опцию для местного рынка, да, а как серия, то нет.
Ну, а по рундукам в кокпите, то я не волшебник, можете сравнить с одноклассником и одноразмерником Финвал 555 Фиш про, там рундуков не больше. Ну нет там места, хоть плачь. Мы используем внутренние полости в бортах для этого, в остальном смотрите сами, место для рундуков есть только в носовой фишплатформе.
Ну и опять же по поводу топливной горловины.
Место действительно не идеальное но унификация двух моделей 585 ТТ и 585 ДС делает свое дело.