Тема: UMS 585 ТТ
Перегляд одного допису
Старий 24.04.2021, 18:48   #32 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: UMS 585 ТТ

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Посмотрел на фотки с сайта...и о чудо-появились рундуки

Т.е.рыбу с аэратора вынимать стоя раком,это правильно?
Думаю если сделать крышку на 10 см шире не создаст больших хлопот .Да и щуке не добавит больше шансов

Какая унификация? Это же лодкаОна должна быть уникальной и любимой...как женщина
P.S.Руслан,Вы уж меня простите,но за 22 тонны оэро.Лодка должна быть лучше ,чем женщина.

Не хочу не нужных споров, но как изменит позу добавка этих сантиметров?
А что до унификации, то это как минимум топливные баки, частично силовой набор, консоли и остекление.
У нас есть более универсальная и бюджетная модель, это 585 DC, там есть рундуки в кокпите, аэратор с большой крышкой и точно такой же пенал для спиннингов. Это я к тому, что нет абсолютно универсальных, подходящих всем и каждому корпусов.
Ну и если уж говорить о цене, то так мы и до фунтов стерлингов дойдем.
Кстати хочу задать один вопрос, касаемо той лодки с которой Вы ловите рыбу уже не один год.
Там же вынимать рыбу тоже не настолько удобно, а размер аэратора всего 65 литров. И тем не менее, как показывает практика, этого вполне хватает.
А у обсуждаемой лодки эти параметры значительно выше.

Ну, а что до фоток с сайта, то поверьте, мои фото и видео, это самая последняя и актуальная информация.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (24.04.2021), Mykola234 (24.04.2021), Niyazovitsh (26.04.2021), в1961 (24.04.2021), Валера М (25.04.2021)