Со среды по пятницу (13-15/07) были в Страхах.
Я, Вадим П и Русик выехали в среду. Вечером успели на "разведку", но ничего хвостатого не обнаружили. И все бы без приключений, но Вадим травонулся чем то за ужином... пол ночи мучался.
В четверг под"ем в 4 утра, легкий перекус, Вадим еле живой, но за штурвал и вьйо... 7 хвостов на 3-х, не считая парочки отпущенных нано размера. В общем то ловил в основном Вадим... мы с Русом так... побелить-покрасить :) К обеду подтянулся Дима со своим "крымом" с апгрейдженным движком. И никаких вроде приключений, сбросился, завелся... Чуть покатался и движок забастовал. Дальше ловили с лодки в 4-м.
Четверг вечер - все мимо... и все бы без приключений... первый раз в жизни выпал из лодки

!!! трезвый, сразу говорю... Руслан судачищще грамм на 200 поднял, лодку чуть качнул... ну я со всеми потрохами за борт и... прут только успел на лодку положить... а вот телефон не успел
Пятница. Вяленько. 2-х зачетных снова поймал Вадим. Рус пару мелких и одного хорошего слил под лодкой. Я с Димой - наблюдатели

После обеда домой. Дима лодку поднял и уехал домой, мы поднимаю лодку Вадима... ну вроде все уже... Рус по колено в воде... подскальзывается на тине ... ну и естественно в воде... и конечно же с телефоном...
Закоптили 4-х судачков (не передать какая вкуснотища), тентуем лодку... ну откуда уже приключения то... Вадим присел заглянуть под днище, встает, хватается рукой за откидную лесенку... получает ей же по лбу
Вот такая рыбалка

без приключений
В общем както так...