Re: Финвал 475
Почему то нет у меня кнопки сказать спасибо. Пару раз перегрузил логинюсь, могу отвечать но не могу благодарить за ответы.
Поэтому заранее говорю, спасибо.
Переходники нашел, еще не звонил есть просто переходник и есть с коробочкой посредине кабеля, разница в цене в 4 раза, завтра постараюсь выяснить.
По эл якорю когда на 60 см из воды выскакивает 60 " то это явно погода не для меня.
На финвале подсказали расстояние от носа до воды +-65 см.
Ел мотор минимум, наверно, см 30 - 40 погружается в воду, площадка с откидным механизмом для него см 15-20.
И сверху мотора управляющий узел см +- 20.
По самому минимуму имхо получается + - 130 см это и есть 54" тогда 60 " 150 см - нормально подойдет для волнения.
Отсюда вопрос когда указывают длинну в дюймах эл мотора это длинна штанги или всего мотора сверху до низа? кто то замерял?
По ловрансу гост слышал что с десяток лодок ставили 47" но пока все молчат.
Да ловранс около 3 стоит но сравнивал с моторгайдом х3 70 24в он за 2 стоит и сказали к нему умный кабель нужен 300 зеленых, поэтому большой разницы уже нет.
Кияшко в простой комплектации для 475, там так понимаю ролики на втулках, ставить сразу подшипники?
Тент транспортировочный, лучше на кнопках или накидной и затяжной ремнем по кромке борта, при транспортировке не трет краску?
Ps Был на производстве финвала и там мне посоветовали лафет SB, он наверно лучше, но мне приглянулся кияшко, почему хз. И на сэкономленную сумму решил получше эл якорь взять.
Востаннє редагував Mexico: 29.04.2021 о 22:53.
|