Re: Казан , мангал..
Ещё один рецепт шашлыка.
Кол-во ингредиентов писать не буду.,каждому по вкусу и аппетиту.
Тут главное в ЧЁМ маринуется мясо.
Приблизительно на
1.8 кг свиная шейка
помидоры 200-300 г
Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.
Ставим на угли. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
|