Перегляд одного допису
Старий 17.07.2011, 11:15   #57 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Ещё один рецепт шашлыка.
Кол-во ингредиентов писать не буду.,каждому по вкусу и аппетиту.
Тут главное в ЧЁМ маринуется мясо.
Приблизительно на
1.8 кг свиная шейка
помидоры 200-300 г

Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.

Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.
Ставим на угли. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням