Друзья, близится Десна, поэтому насчёт конкретных дат всё будет зависить от погоды и от большинства. Потому как просто выйти повисеть на выходные ни для никого не проблема, но хотелось бы именно всем вместе быть, да ещё и в хорошую, тёплую погоду.
Поэтому ещё чуть подождём, чтобы понимать, что нас будет ждать, ведь весна холодна, выдалась. Но, как всем известно, после холодной весны обычно резко наступает жаркое лето!
Up: едем 25 июня на наше обычное место.
Прошло ещё немного времени и уже очевидно, что хорошо что едем именно 25 числа, ведь на ближайшую неделю нет ни погоды, ни желания мокнуть под постоянными дождями. Соотвественно и вода будет холодная и купаться не будем. За три недели может ещё чуть прогреется.
Тут я буду записывать кто точно едет, для того чтобы сомневающиеся быстрее могли принять решение, ехать ли им. Надеюсь, компашка у нас будет большая и весёлая, как всегда. Кто в теме оставит пост про то, что он точно едет, я буду добавлять в табличку и сообщение удалать, чтобы тему не грузить плюсиками.
Ещё составим краткий список, кто что берёт, чтобы не тащить лишние вещи. Хотя такие предметы, как столы и стулья, никогда лишними не бывают.
Еду принято брать всегда по схеме на себя и того парня. Расчитывайте, что идём на полноценных 2-3 дня, а кто-то может и на 4! Водки из разсчёта литр-рыло-день)))
№ | Ник | Экипаж |
---|
1 | Larik | L |
2 | Бондык | Б |
3 | Тарас | Б |
4 | Fix | F |
5 | Gonivo | F |
6 | | |
Лагерь:
Ларик: газовый гриль, сковорода (борона), самовар, колонка, гирлянда на освещение, стол, стулья.
Тарас: генератор