Тема: выбор ПВХ
Перегляд одного допису
Старий 26.05.2021, 02:41   #155 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: выбор ПВХ

Честно говоря сегодня немного приху...очень удивлен и очень доволен ...последней генерацией лодочки Энерджи 330 нднд в комплектухе люкс

Лодочка сделана по индивидуальному заказу с учетом моих хотелок что и как немного секрет(кому интересно стучимся в личку или звоним...поделюсь интересным)

теперь я точно знаю, что существуют лодки который способны глиссировать под мотором...с нагрузкой 50 кг на лошадь

все взвешено собственноручно электронным кантером...

имеем шкура 33... плюс транцевые колеса нержавейка автомат с нестандартными сидушками и коривком ева плюс весла =14 кг, мотор мерк 5м 2т с заправленным бачком 24 кг...бутылка пива и пару бутылок с запасным бензом =5 кг...капитан 90 кг(похудел однако) плюс юнга...тьху=счастливый владелец обновы 85 кг
ИТОГО 251 кг на 5 кобыл меркури 2т 2003 года издания

Мерк 5м 2т куплен неделю назад, собственноручно обслужен(полноценное и всестороннее ТО...цука пришлось даже голову снимать и чистить систему охлаждения радикально...плюс замена крыльчатки...давка отличная=паспортная, на холодную мой компрессометр показал более 9 кг...короче не смотря на возраст хорошие японческие лошади ...незаезженный и был у аккуратных владельцев что подтверждает аксиому=не бывает старых моторов и возраст далеко не всегда приговор мотору но повод на поторговаться и там где его ранее обслуживали...ну не надо туда больше ездить очень известное место

нет сил сегодня обрабатывать видео, но одно для "затравки" покажу

акватория Десна...масса комплекта 251 кг...мотор меркури 5м 2т...загрузка 2чел

итого вдвоем по течению 25 км в час...против 18 км в час...
и чуть запас для выхода на глисс есть...
поздновато выскочили покататься под моторами 3-5-9.8 лошадей

в одного 90 кг

31 км в час по течению
25 км в час против течения

п.с. жаль нормально видео невозможно было снять...высокая вода, подходы к воде в кустах узкие и в каждом подходе по два три рыбака...окуня на отводной неплохо ловят...не хотелось мешать рыбакам...посему качественное видео позже запилю...короче нднд реально рулит и показывает чудеса грузоподьемности и скоростных характеристик даже под малосильными моторами...

Востаннє редагував AlexGrom: 26.05.2021 о 12:50.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Accept (26.05.2021), DimaS (28.05.2021), Евгений (Киев) (26.05.2021), КТМОВ-- (26.05.2021)