Перегляд одного допису
Старий 29.05.2021, 00:23   #24 (permalink)
Bonez
Новичок

Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 36
Дописи: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Укорочение прогресса.

Цитата:
Допис від Varyagg Переглянути допис
В чем-то Вас понимаю, сдать лодку на металл это для алкашей, но...с такими повреждениями Вам просто транец сделать на обрезанную часть будет по деньгам почти как купить еще один такой же корпус. Если уже стоит задача любой ценой его сохранить, то здесь правильно писали про удлиннение. Из двух корпусов точно что-то получится, не совсем понятно, что и зачем вообще в это ввязываться, но много лодки не бывает, так что больше лучше чем меньше

Сдавать на метал не вижу смысла, по деньгам это мой заработок за 1-2 дня. На крайний случай передам кому ни буть в наследство за бутылку коньяка. Транец мне выйдет по цене заклепок. Сделаю его сам, метал есть, доска дубовая есть или поставлю влагостойкую фанеру (тоже есть). На удлинение свое время тратить точно не буду, очень много там работы плюс оформление потом документов. Обрезать по времени намного быстрей, и не нужно парится с документами, но непонятно что будет с ходовыми качествами. Потому и спросил здесь, может уже кто-то сталкивался с обрезанием.
Bonez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням