03.06.2021, 20:36
|
#357 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Re: Украли мотор!
Среди нас есть человек который торгует краденными моторами - Energy Александр
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так начнем.... Закочились мои поиски мотора моего ямы 60 который был дернут в декабре в гараже. Мотор всплыл две недели назад в других группах и олх. Т.к. я еще в рейсе , обращался к друзьям,знакомым чтоб помогли вернуть мой мотор. Т.к. человек нежелал его отправлять почтой даже за предоплату или везти его в Одесскую обл, т.к. он часто тут бывает, было решено ехать туда смотреть и изымать официально ( без беспредела) . Вчера были люди у него смотрели мотор, (я на связи онлайн) и говорят номер не тот на блоке ,одна цифра отличается (у меня в доках 6 а там 8). Я чешу репу , да неможет быть говорю, очень много признаков по фоткам , что блок цилиндров не менялся и болты не тронуты. Они мне скидывают фотку его номера, я сверяю с фоткой своей (Андрей дал (бывшый хозяин) ,у него фотки были мотора и номера) на фотках номера совпадают а в доках моих вместо 8 написана 6. И тут я понимаю что пиздец, мотор мой а забрать официально немогу ,т.к. у етого перекупа купля-продажа левая где вписан номер правильно. Продавец обьяснял что купил его в Киеве, потом в другом месте, знал что ворованный или взял на реализацию.
Сильно много неудач с етим мотором, последняя с неправильной цифрой, вобще убило меня. Люди проверяйте правильность номеров при покупке и постановке на учет, ето может стоить вам мотора)))
Кстати наш друг продаван у нас в группе.
Александр может вы прокомментируйте как-то эту ситуацию?? Я небуду выдавать ваше ФИО и ваш адрес проживания и ваш вид деятельности. Но вы будете прославленны на всех форумах и группах.
Админы пока не блочьте его. Подождем комментов. Щяс скину фотки |
|
 |
|
 |
|
Востаннє редагував Andrey77: 03.06.2021 о 20:43.
|
|
|