Перегляд одного допису
Старий 07.06.2021, 21:05   #5 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Украли мотор!

Цитата:
Допис від AlexGrom Переглянути допис
Парень на домике отписался Energy.
А теперь хочу внести ясность, мной был куплен мотор ямаха 60, 2014г выпуска, с ним шли договор купли продажи от комиссионного магазина, номер выбитый на блоке в базе украденных моторов ни где не значился, покупал я его по нормальной рыночной цене.. у Вас же украли ямаху 50, 2016г.в, (информация от первого владельца) 16й год даже колпак не подходит к предыдущим годам.. далее на моторе есть номер который не совпадает с вашим, да на одну цифру, но номер в оригинале и не перебивался. Что значит у меня был не ваш мотор.
Покупая машину вы лично в базу забиваете вин код тот что на кузове или пробуете все совместные цифры?

ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Заявления о кражах водномоторной техники, обсуждение вариантов помощи и пр.

14 и 16 год а номер отличается на цифру

Продаван пи....дит!!

Он прекрасно был в курсе откуда мотор!!

Наклейки на моторе не было, как он определил год мотора?
На моторе мной были сняты мозги 50 лс и установлены мозги 60 лс по которым он тоже не смо бы определить год мотора, мало того в этих не родных мозгах наработка была 2800 часов, ее затерли на 200 с копейками.
Все, абсолютно все царапинки на моторе, на пере, на наклейках совпадают га 100%.

Барыге тупо повезло что номер с блока мотора вписали с опечаткой!!
У меня осталась фотография номера на блоке мотора которую я делал когда мотор еще был в моей собственности, и номера с моей фотки и на моторе совпадают, проверяли.
Так же много и других фоток было, по ним тоже все совпало, совпал даже угол затяжки масляного фильтра. Совпало все, 100 из 100%!

А доки которые ему дали левые!! И он сам это тоже знает!!
Да и он сам пару мес назад писал в одном из вайбер сообществ что доки может сделать очень просто и за не дорого. Он моторами барыжит.

Этот мотор барыге еще икнется....

Добавлено через 3 минуты
vlad2002, потому что опечатка, и это реально мой про....б(((

Добавлено через 24 минуты
И вообще, как по мне то очень как то странно что в свою бумагу барыга вписал номер с блока мотора!!!
Эту идею озвучивал я, кажется в этой ветке ранее.

Скажите, у многих в доках вписан номер с блока мотора а не с наклейки?

Предлагаю для обсуждения идей по защите моторов от краж сделать закрытую ветку с присутствием там людей с этого форума в которых есть уверенность и чтобы там не было ни одного продавца моторов.

Добавлено через 1 минуту
AlexGrom, а барыга не рассказал случаем на домике рыбака что он еще изготовил еще и две ЛЕВЫЕ наклейки с номерами на этот мотор на 40 и на 60 лс?

Востаннє редагував Andrey77: 07.06.2021 о 20:50.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (07.06.2021), sergey71 (08.06.2021), vlad2002 (08.06.2021), Авиатор (07.06.2021)