И так не большой отчет про открытие рыбной ловли с лодки 2021. Гена (
Авиатор) забрал меня в 3:30 поехали сбрасывать лодку в Триполье учитывая наш ранний выезд думали на слипе людей мало будет, но нет, все уже было забито и люди все подъезжали. Утро выдалось не очень по рыбе, взяли по одному зачетному судаку все остальное мелочь ,
Авиатор поймал две густеры на силикон в рот, открыли купальный сезон отлично отобедали на острове и продолжали поиски судака. В районе 17:00 погода начала резко портиться тучи ветер сильный и вот пошёл дождь, рядом стоящие лодки затентовались, а что нам диким псам мы накинули курточки и продолжили ловить, как только дождь начал успокаиваться
Авиатор берёт судака на 2,200 кг

, в то время как Гена разбирается со своим трофеем я делаю второй заброс в туже точку и вот удар в пятки и начинается игра в перетягивание каната, не продолжительная борьба и вот трофей в подсаке весом в 4,400 кг, моей радости не было предела, как ни как личный рекорд по судаку

. Дальше продолжили поиски, но погода наладилась и клевать перестало, рыбалку закончили в районе 8 вечера. В общем и целом открытие удалось! Спасибо капитану
Авиатору за компанию.