|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот читаю и офигеваю, вы хоть конструкцию трансдьюсера изучите, нечего там заземлять. Мотор и так имеет общую шину с лодкой!!!!!! Тут или свечи или система генерации.
|
|
 |
|
 |
|
Каждый дро.ит как хочет !
Я же не запрещаю !
Тем более как можно понять из ваших заявлений, у вас есть профильное образование и вы даже постоянно работаете в этой сфере.(озвучьте пожалуйста место. Народ должен знать

).
Вам и карты в руки!
Берите приборы, измеряйте и объясните (увяжите) теорию с практикой.
Вы/ты вроде пока не анжинер/модератор

,как есть на других форумах , то есть шанс что тупо админресурс включать не будешь.
Выражение "теория без практики мертва!", наверное слышали когда получали профильное образование ?
Так вот мне практика ближе. И если вопрос меня цепляет(интересно разобраться), то подтягиваю свои недостатки знаний по теории.
hi-techboat.pro - подразумевает что вы должны быть специалистом в данном направлении. И 100% должны знать о проблеме помех и путях решения. И тем более о природе данного явления.(хотя о природе помех упоминалось выше уже несколько раз и пару лет тому на других форумах.).
И просьба, если есть чем сверкнуть (знаниями по теории, или практике ), то не держите в себе. Давайте поофигиеваем вместе

!
Форум ведь для общения и обмена опытом создан !