Перегляд одного допису
Старий 17.06.2021, 10:21   #38 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Помехи на эхолоте от генератора

Цитата:
Допис від serk 12 Переглянути допис
Вот читаю и офигеваю, вы хоть конструкцию трансдьюсера изучите, нечего там заземлять. Мотор и так имеет общую шину с лодкой!!!!!! Тут или свечи или система генерации.

Каждый дро.ит как хочет !
Я же не запрещаю !

Тем более как можно понять из ваших заявлений, у вас есть профильное образование и вы даже постоянно работаете в этой сфере.(озвучьте пожалуйста место. Народ должен знать ).
Вам и карты в руки!
Берите приборы, измеряйте и объясните (увяжите) теорию с практикой.
Вы/ты вроде пока не анжинер/модератор,как есть на других форумах , то есть шанс что тупо админресурс включать не будешь.

Выражение "теория без практики мертва!", наверное слышали когда получали профильное образование ?
Так вот мне практика ближе. И если вопрос меня цепляет(интересно разобраться), то подтягиваю свои недостатки знаний по теории.
hi-techboat.pro - подразумевает что вы должны быть специалистом в данном направлении. И 100% должны знать о проблеме помех и путях решения. И тем более о природе данного явления.(хотя о природе помех упоминалось выше уже несколько раз и пару лет тому на других форумах.).

И просьба, если есть чем сверкнуть (знаниями по теории, или практике ), то не держите в себе. Давайте поофигиеваем вместе !
Форум ведь для общения и обмена опытом создан !

Востаннє редагував Евгений (Киев): 17.06.2021 о 10:36.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням