|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделать бэкап настроек и точек(в три формата минимум - gpx, usr3, usr5(6)). Вынуть флешку. Cделать жесткий сброс до заводских с очисткой всего чего можно - скринов, путей, структуры, точек(внутренняя память). Флешку в комп - вычистить временные файлы женезиса в корне флешки.
Скиньте, да. Сколько карт там на флешке? Какой объем папки женезиса?
Я флешку бы еще раз поменял....
|
|
 |
|
 |
|
Сорри за возможно, глупые вопросы… я немного лузер в компьютерах, IT-технологиях…

Что значит вычистить временные файлы женезиса в корне флешки?
На флешке, вставив ее в ноут, вижу 3 папки:
- 1 папка Женезис Лайв, в ней 7 папок, в которых есть еще подпапки с названиями в виде цифр (типа 16,17,32,34,147,169) в каждой из которых – от 1 до 3 файлов с расширением .gcd ее объем 12мБ
- 1 папка "GunisaoLake", собственно, скачанная социальная подложка под C-MAР Genesis Live, в ней 5 файлов (три файла .at5, один .XML и один текстовый док-т) объем 352кБ
- 1 папка с обычной картой Украины, служащая подложкой для отрисованных участков, объем 370мБ
Кроме того, в корне флешки насчитал 191 файл ЖенезисЛайв с расширением .gsd, в названии которых дата/месяц/год и время, по-видимому, их создания (в отдельные дни – их до 15 шт, видимо, когда «глючил» эхолот…). Я считал эти файлы именно отрисованными участками… Это их нужно «вычистить», удалить?

Все?

общий их вес 1,9мБ
Выкладываю фото с эхолота: отдельно память самого эхо и, для понимания, две фотки с памяти флешки...