|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+1.
Если у кого-то протикает лодка или не работает двигатель, он сам прекрасно будет знать что у него протикает лодка или не работает двигатель без всякого ТО
|
|
 |
|
 |
|
А что при прохождении ТО у вас хоть раз просили завести двигатель или проверяли лодку на протечки?!
Я проходил ТО на лафете, ни двигатель не заводить не просили, ни даже ходовые огни включить и проверить их работу, о протечеая я вообще молчу!! Инспектора интересовало только наличие аптечки, огнетушителя, правильных жилетов и круга (которые могут быть и совсем не ваши) и совочка для черпания воду из лодки при наличии в ней помпы, гвозди смотрел (для чго они в дюральке!!!!!!?????) и остальное говнище, но только не то что реально нужно смотреть!!!!
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И огнетушитель с желетами прикупит
|
|
 |
|
 |
|
если человек дурной дятел-камикадзе то может и не прикупать, оно ему надо!!
У нас в стране при отходе с РОПа/причала никто НЕ ПРОВЕРЯЕТ ни плвсредство ни капитана как это изложенно в правилах, какой смысл в ТО? Пошел ТО, получил талон а при выходе на воду все оставил в гараже, включая весла бо карыто не большое а «скарба» грузится не мерянно и все что не для рыбалки и/или лагеря мешает в нем?
Хоть вы меня стреляйте а ПОЛЬЗЫ от ТО нет никакой для нас!!