Тема: Техосмотр
Перегляд одного допису
Старий 28.06.2021, 02:11   #633 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Техосмотр

Цитата:
Допис від yuriythebest Переглянути допис
+1.
Если у кого-то протикает лодка или не работает двигатель, он сам прекрасно будет знать что у него протикает лодка или не работает двигатель без всякого ТО

А что при прохождении ТО у вас хоть раз просили завести двигатель или проверяли лодку на протечки?!

Я проходил ТО на лафете, ни двигатель не заводить не просили, ни даже ходовые огни включить и проверить их работу, о протечеая я вообще молчу!! Инспектора интересовало только наличие аптечки, огнетушителя, правильных жилетов и круга (которые могут быть и совсем не ваши) и совочка для черпания воду из лодки при наличии в ней помпы, гвозди смотрел (для чго они в дюральке!!!!!!?????) и остальное говнище, но только не то что реально нужно смотреть!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
И огнетушитель с желетами прикупит

если человек дурной дятел-камикадзе то может и не прикупать, оно ему надо!!

У нас в стране при отходе с РОПа/причала никто НЕ ПРОВЕРЯЕТ ни плвсредство ни капитана как это изложенно в правилах, какой смысл в ТО? Пошел ТО, получил талон а при выходе на воду все оставил в гараже, включая весла бо карыто не большое а «скарба» грузится не мерянно и все что не для рыбалки и/или лагеря мешает в нем?

Хоть вы меня стреляйте а ПОЛЬЗЫ от ТО нет никакой для нас!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням