Перегляд одного допису
Старий 02.07.2021, 12:36   #1262 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
У меня семья привилась файзером, я пока в отказе. Никаких денег, никаких связей, просто позвонили и сказали, есть файзер - приходите.

Семейный врач позвонил ?
Или кто-то другой (государственная система такая, поэтому уточняю).

Мне пока нельзя, а жена хотела (официально осуществляет уход за инвалидом 1группы 84года), но семейный врач сказала , "Файзера" нема ! Но есть Коронавак ! ".
Но Коронавак есть и в Дії для всех. Независимо от соц.моментов.

+В разных мед.учреждениях работников прививают тоже по разному. Где-то был ковишилд, где-то ещё что-то, где-то файзер. Как оно у них там "работает" хер разберёшься.(да оно мне в общем то и нах.й не не надо. ) Это их мутки .
Жена хочет попытаться привиться именно Файзером, так как уверена что он лучше, + были заявления оф.лиц по данному вопросу и она попадает в группу лиц кому якобы был выделен Файзер.

В следующий четверг отпишусь о результатах(попробует через верх на районном уровне "решить").

П.С: на крайняк, для подстраховки, жена зарегистрировалась в Дії.

С ТВ вещают что Файзером уже прививают трудовые коллективы ! Прям как при СССР , показательно и обязательно с интервью представителей этих самых коллективов. Которые судя по их "беканью" дают интервью по приказу вышестоящего начальства .
Разумеется трудовые коллективы не с улицы.
+ депутатам само собой разумеется надо самое лучшее!

И если суммировать эту всю информацию, то я них.я уже не понимаю. По какому принципу происходит распределение именно Файзера.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 02.07.2021 о 12:48.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom (02.07.2021)