|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя хоть раз оштрафовали без вины?
|
|
 |
|
 |
|
Меня четыре дня назад.
А я знаете где?
Я посреди Тихого Океана.
Выписали штраф мне за не правильную парковку принадлежащего моей семье авто зарегистрированного на меня, мне выписали, на мое имя!!
Почему штраф мне?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко. Человек продал авто по доверенности. Сомневаюсь что он будет записывать или запоминать кому продал... Ачерез какое-то время его опять продали. Все.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такая хрень была, 10 лет назад так продал авто, у меня есть копия доверки, в конце того года пришли мне два письма счастья со штрафами, я неделю потратил чтобы найти нынешнего пользователя авто (владелецем оставался я), менты крутили пальцем у виска, в итоге, после третьего письма счастья, я аннулировал регистрацию авто, все и письма приходить перестали.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
я хочу чтобы на авто этого умника сделали «двойника», у нас в Украине это не сложно ))) и поотжигали всласть!! А этот, который ЗА этот закон и такие штрафы, потом в судах доказывал что он не баран!!
Дебильный закон от депутатов-бебилов!!
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня такой вопрос в какой стране есть подобное , а если есть как оно работает, кто знает
|
|
 |
|
 |
|
В ОАЭ водилы стучат друг на друга, но, там дороги не как у нас, паркомест вдоволь, и что самое главное - нет конченных дебилов ни в ВР ни в кресле главкома!!