Перегляд одного допису
Старий 10.07.2021, 01:46   #3 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: ГАИ предупреждает

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Тебя хоть раз оштрафовали без вины?

Меня четыре дня назад.
А я знаете где?
Я посреди Тихого Океана.

Выписали штраф мне за не правильную парковку принадлежащего моей семье авто зарегистрированного на меня, мне выписали, на мое имя!!

Почему штраф мне?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Легко. Человек продал авто по доверенности. Сомневаюсь что он будет записывать или запоминать кому продал... Ачерез какое-то время его опять продали. Все.

У меня такая хрень была, 10 лет назад так продал авто, у меня есть копия доверки, в конце того года пришли мне два письма счастья со штрафами, я неделю потратил чтобы найти нынешнего пользователя авто (владелецем оставался я), менты крутили пальцем у виска, в итоге, после третьего письма счастья, я аннулировал регистрацию авто, все и письма приходить перестали.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
З кожним днем прогрес.
Водіїв контролюватимуть через смартфон: новий проект МВС

я хочу чтобы на авто этого умника сделали «двойника», у нас в Украине это не сложно ))) и поотжигали всласть!! А этот, который ЗА этот закон и такие штрафы, потом в судах доказывал что он не баран!!

Дебильный закон от депутатов-бебилов!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від ВинБот Переглянути допис
А у меня такой вопрос в какой стране есть подобное , а если есть как оно работает, кто знает

В ОАЭ водилы стучат друг на друга, но, там дороги не как у нас, паркомест вдоволь, и что самое главное - нет конченных дебилов ни в ВР ни в кресле главкома!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (10.07.2021), Shel (10.07.2021), sofyart (10.07.2021)