Перегляд одного допису
Старий 11.07.2021, 14:13   #31 (permalink)
Rodriguez
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
Типово Re: Помогите определиться с типом катера

Цитата:
Допис від Shvedof Переглянути допис
Писал выше, 15 убитых енотов на катер лафет и марафет с возможностью немного двигаться вверх.

Выглядит хорошо, но он все же больше для рыбалки, как по мне... Нужны более изящные формы, коих больше в пластике )
А вот на счет ликвидности - об этом на форуме мало кто пишет, но вижу по продажам, что люди на форуме скидывали 30% от первого предложения до продажи.

Не понял вашу мысль, но реально интересно, что имели ввиду.
На даче постоянно живут родители, то есть это частный дом для постоянного проживания, а не дача.

Я не против пластика,но пластик пластику рознь,который имеет место быть качественным у именитых америкосов и скандинавов,в противном случае можете получить с ним не мало проблем в виде разрушительного процесса под названием Осмос…Если коротко,то за озвученный бюджет можете приобрести кучу не ликвидного мусора с встроенным мотором и потом заниматься не открытием неизведанных мест на водных просторах,а танцевать вокруг него с бубном))Поэтому и предложил начать с разумного,на мой взгляд,приобретения-это корпус от достойных наших производителей(в случае возможных повреждений,с ремонтом проблем никогда не будет)UMS серии DC это лодки для гражданского потребителя,не для рыбалки,но с большим компромиссом для этого…Также компания Powerboat сейчас запускает в серию катера для семейного отдыха(очень достойный производитель)Если у Вас место хранения -свой дом с постоянным проживанием,то сам бог велел-подвесной мотор…Это будет ещё и мобильный комплект,можете легко путешествовать с лодкой куда угодно…Если потом ,с опытом,поймёте что выросли и Вам надо что-то больше и дороже,то легко продадите этот комплект,но думаю что с приходом понимания,врядли захотите это делать…
Rodriguez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (12.07.2021), Niyazovitsh (12.07.2021), P_Petrovich (12.07.2021), vlad2002 (12.07.2021)