Тема: RIB Falcon 360
Перегляд одного допису
Старий 19.07.2011, 16:41   #53 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: RIB Falcon 360

.....................Ах ты, не успел я свои пять копеек вставить, ты уже взял пятнашку, зря. Я откатал на резинках много лет и с разными ПЛМчиками, исходя из этого, скажу тебе, что этот комплект у тебя не на долго. Для 3,6 м да еще и риба 15 л/с - МАЛО. Под такой размер нужно смотреть на ту же сузу, но на 30 л/с и только 2 т. Именно 2 т, по скольку очень много ты на этой лодке не накатаешь, разница в расходе топлива у маломощных ПЛМов не большая, а вот разница в весе достаточно прилична, а в твоем комплекте и с теми целями которые ты перед ним ставишь, именно вес играет решающую роль. По поводу макс скорости в 50 км/час - , это что то из области фантастики, ну да об этом выше парни писали, реально до 37 км/час, это будет приблизительно твоей рассчетной скоростью, а вот под тридцаткой - действительно пошёл бы около 50, вес вполне вменяемый, расход топлива в рамках разумного. В общем таковы мои рекомендации и может все же стоит задуматься о Д/У, самом простеньком, гдето оно гуляло по и-нету из нержавеющей трубы, устанавливается прямо на сидуху, места много не занимает, а вот функциональность и комфорт для капитана на много выше.