Перегляд одного допису
Старий 20.10.2021, 11:27   #3 (permalink)
Механик
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Уверен, что уровень вакцинации у нас был бы гораздо выше, если бы подход к этому у врачей был на профессиональном уровне. Т.е. с проведением всех необходимых предварительных исследований у вакцинируемого. Понимаю, что в сегодняшних реалиях эта задача не под силу ни одной больнице, поскольку требует дополнительного времени на каждого желающего вакцинироваться (а их число при этом может значительно возрасти), опять же нужны средства для исследований, местА, которых и так не хватает, загрузки соответствующего персонала и т.д. Поэтому решили проще. Каждый желающий (поставленный в условия) подписывает бумагу, что это добровольное решение и он САМ принимает на себя все возможные риски и последствия с побочными эффектами. Хотя такое заключение должен давать специалист, изучив состояние пациента. Тем более, что он давал клятву Гиппократа, что не навредит здоровью, а Конституция дает гарантии от проведения экспериментов над человеком. А тут бац, и человек после вакцины загнулся (чего кривить? Такие случаи имеются. Даже я знаю такой). "А что? Ведь он же сам захотел! Вот и подпись его..." - скажет любой врач. И что то мне подсказывает, что статистикой крутят, как хотят.
Механик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.10.2021), kaban299 (20.10.2021), Serhios (20.10.2021), sheff777 (21.10.2021), Shel (20.10.2021), Андрей7 (20.10.2021), Вовчик (20.10.2021), Шумахер (20.10.2021)