Перегляд одного допису
Старий 21.10.2021, 14:19   #37 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Свет в авто

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Ярослав JK, я так понимаю, что вы тот же Ярослав, который возмущался не так давно в темах неправильным использованием габаритных огней на маломерных судах?
Приведите просто оптику в соответствии с нормами (эти нормы не идиоты писали) и катайтесь счастливо.

Да, возмущался и буду возмущаться - нечто на воде маячит, а что это, стоит, или едет и если едет, то куда - фиг поймешь.
Как раз приведением оптики к штатной и занимаюсь, потому задаю глупые вопросы. В машине в т.ч. противотуманки предусмотрены Ну я то приведу к нормам, а остальные? С мощнейшим белым с фокусирующей оптикой по-любому заслепит, когда на горку заезжает, какие там ямы - руль потом только наощупь...
Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
За поребриком работает, тамошние водилы реально боятся колхозить со светом бо знают что схлопочут протокол, останутся без фар ночью на дороге и будут тупо ждать рассвета чтобы на СТО попасть для восстановления стокового состояния света.

За поребриком сначала ТО, и по результатам контроль на дороге. Дополнительный свет тоже можно ставить, но при этом пройти экспертизу и зарегистрировать. На доргах проверяют соответсвие штатной комлектации и конструкции (там не только фары, имеют даже за вырезание дыр под динамики - ослабление кузова). И без ТО тут никак. Не сомневаюсь в одном - у нас это выродится в карусель коррупции и взяток

Востаннє редагував Ярослав JK: 21.10.2021 о 14:23.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням