Перегляд одного допису
Старий 24.10.2021, 08:08   #1448 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
"Умники" рассуждают про молодёжь и нынешнее обучение
Есть хорошая фраза "не льсти себе"....посмотри сначала на себя "умного" и по правильному обученного - чего ты добился в жизни своим "умным" умом

Ну как бы всё не так уж и плохо, да, именно своим умом и руками добился, и до сих пор благодарен многим преподам. Никто мне из родителей не помогал ни финансови и вообще никак, мне что перечислить все чем моя семья (я и жена) владеем и что заработали? Нет уж, увольте.

И за последние годы не могу выделить ни одного кадета как реально бедующего инженера, они элементарных вещей не знают, а вижу по 5-6 кадетов в год.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
В этот раз, слава разуму, бассейны и спортзалы хватило ума не закрывать ...

стадионы..... ха!! В Одессе в парки не давали зайти и к МОРЮ на набережные не пускали!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Карапуз Переглянути допис
И палкой-копалкой работать не умеют. Это не нужно.

ну да, палкой-копалкой, но тут много людей которые задают очень много элементарных вопросов по водомоторной тематике от как поставить заклёпку до ой не держит холостые.
Это говорит о двух вещах: либо нет спецов по заклёпкам и холостым, либо у того кто спрашивает нет средств оплатить их услуги. Не надо мне про: «я люблю в ё сам делать!!» Любили бы, знал бы и про заклёпку и про ХХ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Карапуз Переглянути допис
Не моё, просто понравилось:
Алкоголь продається повсюдно.......

Согласен с каждым словом.

Востаннє редагував Andrey77: 24.10.2021 о 08:02.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (24.10.2021), Niyazovitsh (24.10.2021), Евгений (Киев) (24.10.2021), Карапуз (24.10.2021), Шамич (24.10.2021)