| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | "Умники" рассуждают про молодёжь и нынешнее обучение     Есть хорошая фраза "не льсти себе"....посмотри сначала на себя "умного" и по правильному обученного - чего ты добился в жизни своим "умным" умом
      |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну как бы всё не так уж и плохо, да, именно своим умом и руками добился, и до сих пор благодарен многим преподам. Никто мне из родителей не помогал ни финансови и вообще никак, мне что перечислить все чем моя семья (я и жена) владеем и что заработали? Нет уж, увольте. 
И за последние годы не могу выделить ни одного кадета как реально бедующего инженера, они элементарных вещей не знают, а вижу по 5-6 кадетов в год.
Добавлено через 2 минуты

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | В этот раз, слава разуму, бассейны и спортзалы хватило ума не закрывать ... |  |  
        |  |  |  |  | 
стадионы..... ха!! В Одессе в парки не давали зайти и к МОРЮ на набережные не пускали!!!!
Добавлено через 7 минут

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | И палкой-копалкой работать не умеют.  Это не нужно. |  |  
        |  |  |  |  | 
ну да, палкой-копалкой, но тут много людей которые задают очень много элементарных вопросов по водомоторной тематике от как поставить заклёпку до ой не держит холостые.
Это говорит о двух вещах: либо нет спецов по заклёпкам и холостым, либо у того кто спрашивает нет средств оплатить их услуги. Не надо мне про: «я люблю в ё сам делать!!» Любили бы, знал бы и про заклёпку и про ХХ
Добавлено через 2 минуты

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Не моё, просто понравилось: Алкоголь продається повсюдно.......
 |  |  
        |  |  |  |  | 
Согласен с каждым словом.