|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вакцинований організм бореться з вірусом з самого моменту потрапляння такого вірусу. Невакцинований ходить і розпилює вірус два тижні, поки не зляже. Якщо безсимптомний, то так і буде далі розпиляти ще якийсь час.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем писать глупости?
Чтобы оправдать свою невоздержанность и хамство?
Что вакцинированный, что не вакцинированный организм в момент попадания вируса начинает борьбу, просто у вакцинированного организма будут готовы специфические антитела и борьба пойдёт быстрее, но .... организм распространяет вирус наиболее рьяно на начальных этапах попадания, в первой фазе (медисточник с описанием клиники выберете сами, дабы не говорить, что он не православный)
И мой вопрос звучал так:
"А как быть с вакцинированными носителями вируса?
Им можно с сертификатом в метро?"
Ещё раз медленно: почему с сертификатом можно разносить заразу?
А теперь простая ситуация из реальной жизни:
-во вторник почувствовал, что немного не в форме, проверил температуру, повышенная. Время весёлое, поэтому выделываться не стал. Перекинул срочные дела, отложил не срочные, завалился выздоравливать ( постель, питьё и проч орви-стандарт), тест ПЦР платный заказал но аж на пятницу (всё забито). К пятнице очухался, темп в норме но всё равно сдал тест, и ещё до результата, вечером заметил сильное проседание обоняния. Ну и результат теста подтвердил ковид.
Ну ладно, бывает, добавил к витаминам бромгексин, отложил запланированные на выходные на рыбалки

, в ТРЦ,магазины, маршрутки и к людям обниматься не лезу ... НО я могу подтянуть сертификат в Дие, так как месяц назад вакцинирован, и алга, мне это всё разрешено по тупоголовой постанове.
А если бы ещё в пик болезни я бы забил на температуру, и , глотнув жаропонижаек и стимуляторов, начал бы активно размахивая сертификатом (и не зная, что инфицирован) носится по городу и общественным местам, то на сколько увеличилось бы количество инфицированных?
Вот вам суть того, на реальном примере, что я пытался донести своим вопросом:
Совершенно маразматическое постановление просто разделяет людей на полноправных и унтерменшей и очень слабо защищает от разрастания эпидемии.