Перегляд одного допису
Старий 31.10.2021, 20:04   #1589 (permalink)
Механик
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.422
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Так истерика как раз не у меня, истерика у тех, кому рано или поздно придется вакцинироваться, но не хотят Меня на ржач пробивает, когда читаю разные теории. Жду, когда начнутся призывы громить поликлиники

Шо вы курите? Никто не отрицает, что нужно вакцинироваться. Просто не хочется, что бы это делали принудительно. Это уже не медицина, а ветеринария. Только скот волокут на прививки, не спрашивая его мнения. Хорошо бы знать, чем вакцинироваться, что бы выбрать меньшее из зол. А для этого нужно время, что бы понаблюдать за участниками эксперимента. Вам, как человеку вакцинированному, такой возможности уже нет. Возможно это и является вашим раздражителем. А у меня и тех, кто пока не вакцинировался, еще есть выбор. Так почему я не могу задать интересующие меня вопросы?
Пример с Моршином, как заметил Ниязович, притянутый за уши. Пытался найти коменты на эти новости, но нигде не нашел. Почему то коментарии к этим "новостям" заблокированы. Где взять правду?
Механик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (02.11.2021), Andrey77 (31.10.2021), fantoma (31.10.2021), Pasic (01.11.2021), Андрей7 (01.11.2021), Руслан 35 (31.10.2021)