Перегляд одного допису
Старий 01.11.2021, 09:25   #1602 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Механик Переглянути допис
Никто не отрицает, что нужно вакцинироваться. Просто не хочется, что бы это делали принудительно. Это уже не медицина, а ветеринария. Только скот волокут на прививки, не спрашивая его мнения

Никто никого не волокет как скот. Людей не отлавливают на улицах и не разбрасывают отравленную вакциной водку. Совершенно никто не ограничивает права жизни отдельно от общества. Часть социума, которая хочет наконец избавиться от заразы, принимает меры. Вы хотите пользоваться благами цивилизации, как то: транспорт, сервисы, развлечения и пр.? Тогда следует вести себя как цивилизованный человек и уважать законы общества, которое эту цивилизацию построило.
Цитата:
Хорошо бы знать, чем вакцинироваться, что бы выбрать меньшее из зол. А для этого нужно время, что бы понаблюдать за участниками эксперимента. Вам, как человеку вакцинированному, такой возможности уже нет. Возможно это и является вашим раздражителем. А у меня и тех, кто пока не вакцинировался, еще есть выбор. Так почему я не могу задать интересующие меня вопросы?

Какой выбор? Можно поинтересоваться, по каким критериям вы будете оценивать результаты? У вас для этого есть соотв. квалификация, знания и опыт? И что за постоянные попытки обвинить меня в панике, истерике, нервничании? Метод "тухлой селедки"? У меня сейчас ковид, при банальном бронхите ощущения были на порядок хуже. Причем, неизвестно, когда я его "намотал" и сколько безсимптомным перемещался по городу. Это антивакцинаторы должны нервничать. Рекомендуются к просмотру репортажи из ковидных отделений и реанимаций, очень успокаивает
Цитата:
Пример с Моршином, как заметил Ниязович, притянутый за уши. Пытался найти коменты на эти новости, но нигде не нашел. Почему то коментарии к этим "новостям" заблокированы. Где взять правду?

Может, потому и нет комментов, что сказать нечего? Есть статистика, которую легко проверить, теорию заговора уже не пришьешь. А, другой аргумент - комменты заблокированы...
ПС В поликлинику не дозвонился, потому пошел на прием, благо записался две недели назад, заодно сертификат вакцинации забрать. Заявляю ответсвенно - разговоры что прививают без осмотра и выявления противопоказаний - БРЕХНЯ. К семейным стоит по 30-50 человек на осмотр и разрешение вакцинироваться. Толпа. Там же по скорой ковидные с температурой. Передо мной две девушки, на раньшее время не могли попасть в кабинет, поскольку наглые тетки и джядьки перлись по какой-то своей логике без предварительной записи. Им был объяснен их статус и куда они могут пройти без очереди, запустил девушек, взял сертификат, лечиться мне пока не надо, через неделю сдать тест. Результат от Файзера - если завтра поеду на работу (там пустой этаж), чтобы никого не заражать в транспорте, поеду на велосипеде. Вот такой ковид, заболел в суботу, мне за 50. Теперь думайте, вакцинироваться или нет. Тех кто толпится в поликлинике нисколько не жалко - решили продаться в вечное рабство рептилоидам за поездку на метро. Не люблю людей для которыых принципы - разменная монета

Востаннє редагував Ярослав JK: 01.11.2021 о 12:12.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (01.11.2021), Sergey_Kiev (01.11.2021), Боб Николаев (01.11.2021), в1961 (01.11.2021), Евгений (Киев) (01.11.2021)