|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший пример... Только опять пальцем в ...
Недавно меня кошка очень серьезно пошматовала.
И поехал я в травму узнавать не надо ли мне уколоться от бешенства.
Так вот. Сыворотка эта просто до ЖУТИ вредная!!!
И колоть ее можно ТОЛЬКО убедившись что животное было бешеным.
Потому что бешенство не лечится.
И выбор небогатый - или серьезный вред от сыворотки или смерть от бешенства...
|
|
 |
|
 |
|
Послушайте, ну где вы такой лютый бред выискиваете? Если кто так поступит, иимеет много шансов сыграть в ящик. Бешенство 100% смертельная болезнь! Если "люто пошматовала", либо вы само животное СРАЗУ на анализ, либо безусловно колетесь. Потому что в зависимости от того, куда и сколько попало вируса, у вас счет может пойти на дни. Иммунитет формируется на 11-й день после первых инъекций (с определнной периодичностью два или три укола загоняют, точно уже не помню). И потому не кота, а вас 10 дней не отпустят из стационара, наблюдая, появятся симптомы, или нет. А доктора, который вам это советовал, уволить к чертовой матери. Мне один тоже посоветовал помазать зеленкой и уколоться от столбняка. Не колят, если однозначно известно, что животное НЕ БОЛЕЕТ бешенством (напр. регулярные вакцинации с отметками в паспорте или результат анализа). И охотники, которым как-то дорого здоровье, каждый год делают инъекцию для поддержания иммунитета. Она может и вредная, но в гробу как-то неуютно и смерть страшная. В ютубе полно видео, как это.
ПС Достоверный источник про естественный иммунитет
"Аарон Сири, управляющий партнер Siri & Glimstad, имеет обширный опыт ведения сложных гражданских судебных процессов, включая гражданские права, связанные с обязательной медициной, коллективные иски и споры с высокими ставками." Это справка из вашей ссылки. Лоер как всегда знает больше, чем доктор

Чувак денег хочет срубить на процессах, а вы поверили...