|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару сторінок тому вже було твердження (не ваше) про нижчу ефективність коронаваку. Посилань автор так і не дав. Може у вас є? На чому грунтується таке твердження?
|
|
 |
|
 |
|
Базируется на том, что по вакцинам и их эффективности давали неоднократно процентные цифры по эффективности, а я их запоминал походу)
Крайний раз встречал, когда слушал летний вебинар специалита-иммунолога для врачей (я не врач, но мне было интересно).
Но , к вашему сожалению, вебинар российского иммунолога, и он для вас будет насквозь лживый, не так ли?
Но, почему бы и не дать ссылку, кому то будет полезно, там не только про вакцины, там про иммунную полезно послушать.
Про вакцины и их эффективность упоминают начиная с
0:47:20 (эффективность, немного о побочках и прочем)
О том что вакцины слабее относительно штамма "Дельта" тоже упоминается.
И кстати, о том исследовании, в котором проверяли схему:
естественный иммунитет после болезни+1пфайзер = Маклауд
упоминают на
1:00:25
Ещё раз повторю, имхо, что с "дельтой", всё меняется и 95% пфайзера, как видим по знакомым, уже совсем не 95% ... (
Но работают же )
И про исследования (мои мысли):
Как говорит публикующийся доктор, до того чтобы публикация попала , к примеру, в "Пабмед",
проходит около полугода проверок, то есть новые исследования ещё не опубликованы,
а опубликованные уже (относительно штамма "дельта") могут быть не совсем верными.