|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу откровенно, не знаю того (лично) кто умер от этого, но и не отрицаю что есть такое. Болячек море и эта одна из них(грип как грип, не более) , ну очень запиареная в чьих то интересах. А вот от прививки в понедельник похоронили нашу знакомую (~40 лет). После прививки на 5й день в реанимации...
|
|
 |
|
 |
|
За всю жизнь сам много болел гриппом и все вокруг им болели. Как-то вышло что никто из родственников и знакомых не умер от гриппа или вызваных им осложнений, вообще никто. А вот от ковидла уже много, и родственники и близкие люди и малознакомые. Именно от осложнений вызванных ковидом (почти у всех "отказ" легких, а Слава Монах, многие его знали, сердце не выдержало). Эпидемии гриппа на моей памяти были каждый год - кривая смертности не взлетала вверх на 20-30%. То, что сейчас вы считаете обычным гриппом? Странная точка зрения.
"Смерть после прививки" - от чего знакомая умерла, есть медицинское заключение? Именно последствия воздействия вакцины на организм?
ПС "
Я, наш нарід цілим серцем люблю, і душа моя віщує, що його велика доля жде" – так освідчував свою любов до України Юрій Федькович…
Великий поет зеленої Буковини, прозаїк, драматург, публіцист, байкар, невтомний трудівник на ниві народної освіти, народився 8 серпня 1834 р."

"Байкар" это не беспилотник, в переводе на руссский "баснописец", как Крылов, если что