|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воу-воу, все хорошо. Благодарю вас за комментарии. Многое узнал благодаря вашим мнениям.
Самое главное - вы меня тормознули по самым маленьким UMS и Furseal. Дельный совет. Мои планы - поставить лодку на станции в Киеве и по выходным выезжать кататься по округе. Возможно где-то ночевать в палатке.
По документам для лодка должна быть беспроблемной. Желательно с не очень высоким расходом (относительно).
За Амур спасибо, но объективно для меня это чересчур. Начал уже смотреть в сторону лодок из США в том числе. Там хоть и расход, но уже за комфорт и порядок с доками.
Спасибо, теперь еще больше очевидно, что я не в теме))
|
|
 |
|
 |
|
425 размер действительно маленький, а уж, если и везти с собой палатки и остальное барахло. У меня 550 ЮМС, часто ездим с палатками в 4м, то есть две семьи. Скажу, что места хватает, как раз самое то, что надо. Пытались в 6м ездить, тоже с барахлом, ездили да, но реально перегруз, в некоторых моментах начал сомневаться такой толпой ездить и перестал такой ерундой заниматься, приходилось пару ходок делать и того накатывал 86 км.
Думаю, что Вам надо смотреть лодку от 5 метров.
Про лодку из США, то как мне рассказал работник таможни, то выгодно везти только корпус ибо с мотором растоможка не выгодна.
Ну и второе, то что можно в США купить реальный хлам.