Перегляд одного допису
Старий 16.12.2021, 21:26   #752 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.732
Поблагодарили 9.436 раз(а) в 2.519 сообщениях
Типово Re: Хочу себе такую машину.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Спасибо Саша, смотрю. И Сценик и гранд Сценик, меганы и пыжики.
Говорят что Сценик по надёжности ходовой уступает мегану и лагуне. Это мне пользователи сказали.
Есть пара предложений, но в живую этих машин не трогал, завтра постараюсь пощупать

Добавлено через 2 минуты

Благодарю, с пежовскими бензиновыми движками не знаком, у рено отличные моторы. За дизеля только++++

не уступает...база одна и та же и процентов 95 запцацки одинаковые...гранд длинный...короткого хватает...и парковаться легче в наших условиях...микромикроавтобус как многозадачная универсальная машина агонь...лично меня только электрика напрягает...по железу очень конструктив хорош...и кузова крепкие...мой сенька 2007...второй...двухлитровый...ф4р движок легенда...138 кобыл...а жрет меньше авехи... шестиступка ручка...как для семьи и рыбалки машина агонь

1.9 дизель хотел...но попалась хорошая бензинка на ручке(ручка потому что рыбалка часто... по деснянским лугам...)...гбо только в порядок привел и реганул как положено...классный минивенчик не смотря на возраст...хотя изначально целился на дастера дусю 4на4...без наворотов 110кВт дизель...но у него багажника совсем нет...а так хороший недорогой и пипец экономный внедорожник на каждый день...кум на таком уже пару лет каждый день ездит...после пасфаиндера фула))) имхо французы поднялись в моих глазах...следующая точно будет дизель

Востаннє редагував AlexGrom: 16.12.2021 о 21:36.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vlad2002 (16.12.2021)