|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам не тетка говорила, а человек медик с регалиями............это вы дядьки из форума тут отсебятину впитанную из телеящиков несете!!!!
|
|
 |
|
 |
|
После ее "выступления" иначе как теткой называть не собираюсь. Вы бы вдумались, что она несет. И относится сей перл совсем не к медицине. Призывала не вакцинировать, потому что вакцинированные видите ли, представляют угрозу для тех, кто не желает вакцинироваться по разным причинам. Наночипы, вышки 5G и прочий бред. Из сотен вакцинированных не знаю ни одного осложнения. И какие-то тухлые "факты" об этих побочках - только якобы кто-то там где-то когда-то. Больше похоже на пропаганду Рашки. А вот переселилось в мир иной от осложнений ковидла уже больше десятка людей, которых знал лично. И призывы сдохнуть всем вместе пусть эта тетка у себя на кухне задвигает. Кто-то исходя из своих суеверий хочет отправиться червей кормить раньше срока - вперед, дело личное. Но пытаться втянуть в это других - за такое следует как миниум на кичу баланду хлебать
ПС Многие учили в школе математику, некоторые даже помнят

Вакцинировано в Украине людей уже больше, чем болело коронавирусом. От коронавируса и осложнений, выхванным болезнью померло в Украине уже около 100 000 человек. Сто тысяч! И это без учета смертей от ССС, которые пойдут через год-два, коронавирус очень вредит сосудам. Сколько лодей умерло от осложнений вакцинации? Фигня какая-то выходит, от ткороны умирает сотня тысяч, но меня пытаются уговорить не делать "опаснейший укол", от которого померли (еще и не доказано) единицы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть разные люди в ЮАР, совсем разные, у нас тоже уродов хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще-то к тому, что новая мутация в ЮАР развилась явно не среди белого меньшинства

Так же как и индийский вариант Дельта, там еще бразильский какой-то был и пр.