|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав!
Ты хоть понял что написал?
|
|
 |
|
 |
|
Да, в сознании и при памяти. Но справка о начальной стадии деменции есть (реально

). Плз, не навешивайте на меня собак

Писал о "моральной" проблеме. Почему-то уважается "отрицалово". А как мое мнение? Посмотрите посты почти двухлетней давности, кто был не прав? Ладно, то все такэ... Пример из медиков. Знакомый врач был ярым антипрививочником, вплоть до теории наночипов (один "инженер" просветил). После смерти мамы в конце октября (даже со связями не смог найти свободное место в реанимации!!!) и наблюдением за соседним отделением, в котором заставили вакцинироваться всех и никто не заболел. И после довольно жесткого ковида (не первого, судя по тестам годичной давности) мнение насчет прививок поменялось полярно. Я пока смотрю на простую арифметику, выше представил цифры. Как-то бледно выглядят рассуждения врачей с регалиями. Тем более, что лично сталкивался и видел результаты, чего те регалии стоят у как минимум половины очень заслуженных врачей. К сожалению.
Вообще, вопрос возник почему - тетка выступила, что нечего вакцинировать даже не всех подряд, а даже желающим получить вакцину - хер на воротник, будут представлять опасность для невакцинированного общества. Вот это уже натуральное свинство, еще пожить хочу, как себе эту жизнь представляю...