Перегляд одного допису
Старий 24.01.2022, 00:29   #344 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: ГАИ предупреждает

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
Ярослав, понимаете в чем проблема. У нас все ограничения на дорогах делаются не для повышения безопасности движения, а для сбора денег.

Ну, тут х.з.... У меня еще и прав нет, только на дорогу выезжать начал. Если стоит знак "40", лучше не превышать. Будут такие колдобины - "здрасьте, мне шаровую, плз" Ну вот х.з., зачем в городе разгоняться больше 60-ти? До следующего светофора, чтобы потом стоять в ожидании зеленого? Я на лисапете катаюсь плотно (не нарушаю!), за несколько лет выработалось понимание скоростного режима. В городе 90% максимум 40 км/ч на свободных проспектах, у светофоров такой режим нстроен. Или в "шашечки" играться. Инструктор пытается подгонять, пока вижу в Киеве 50-60 максимальную скорость, за редким исключением. Да и мне пока больше 50 ездить заприщено И как относиться к водителям, которые топять педаль в пол, нагло лезут из ряда в ряд, вызывая поток ненормативной лексики? Повторюсь - только прохожу курсы, уже раз было, если бы догнали такого - настучали бы в табло. Ну, куда мне на инструкторском авео против бумера...
Совершенно непонятно стремление поиграться в шашечки, а потом стоять со всеми на светофоре... Еще и прямоток прикрутить