|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав, понимаете в чем проблема. У нас все ограничения на дорогах делаются не для повышения безопасности движения, а для сбора денег.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут х.з.... У меня еще и прав нет, только на дорогу выезжать начал. Если стоит знак "40", лучше не превышать. Будут такие колдобины - "здрасьте, мне шаровую, плз"

Ну вот х.з., зачем в городе разгоняться больше 60-ти? До следующего светофора, чтобы потом стоять в ожидании зеленого? Я на лисапете катаюсь плотно (не нарушаю!), за несколько лет выработалось понимание скоростного режима. В городе 90% максимум 40 км/ч на свободных проспектах, у светофоров такой режим нстроен. Или в "шашечки" играться. Инструктор пытается подгонять, пока вижу в Киеве 50-60 максимальную скорость, за редким исключением. Да и мне пока больше 50 ездить заприщено

И как относиться к водителям, которые топять педаль в пол, нагло лезут из ряда в ряд, вызывая поток ненормативной лексики? Повторюсь - только прохожу курсы, уже раз было, если бы догнали такого - настучали бы в табло. Ну, куда мне на инструкторском авео против бумера...
Совершенно непонятно стремление поиграться в шашечки, а потом стоять со всеми на светофоре... Еще и прямоток прикрутить