|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно что у кого то 8 месяцев не смогли обработать заявку, но скажу то, что имею на сегодняшний по этому вопросу...
В начале прошлой недели отправил на эл.адрес регистра заполненную заявку для прохождения ежегодного переодичного техосмотра.
На следующий день вежливый инспектор мне позвонил и сказал, что скинет реквизиты для оплаты. В этот же день оплатил и скинул ему копию платежки.
Сегодня, спустя всего 9-10 дней утром мне звонит инспектор и сперва поздравляет с Крещением!!!!! )))), а после этого уже спрашивает смогу ли я показать на причале лодку для прохождения ТО и когда... Договорились о встрече и дальше будем посмотреть, но не думаю что инспектор будет требовать бугор, спасат.круг и документы на рацию)))
Все зависит от инспектора, его человеческих качеств и выполнения своих обязанностей...
Если бы в море не ходил, то скорее всего забил бы на ТО, но без него не выпустят..... и море это не река Но каждый решает сам
|
|
 |
|
 |
|
в пятницу на 11-й день после отправки заявки в регистр на причал приехал инспектор, который в течении 20-ти минут осмотрел катер, сверил номера и заполнил талон ТО.
От инспектора один позитив