|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но еще осенью,когда только начались проблемы с лодкой я ему предложил найти место и самостоятельно,без этого Андрея доделать лодку.На что был послан опять к Андрею.
Я считаю,что он виноват в этой ситуации тоже.И жалеть я его не собираюсь.Либо делай и получай деньги,либо отвали.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как в других сферах, но а ремонте лодок все просто. Все претензии к тому, кому вы платили деньги. А дальше не ваши проблемы. Заболел у него кто то, уволился, итд. Вы договорились с человеком, дали ему аванс, и дальше вас не волнует что у него с работниками.
Так же меня как работника абсолютно не волнует что вам обещал мой директор. Я делаю то что мне сказали. И так как мне сказали. Даже если я понимаю что это неправильно. Мне в данной ситуации пох. Так как все претензии все равно не ко мне. И если вы мне что то скажете, я вас пошлю. К тому человеку которому вы платили деньги.
P.s. Я парился когда мы работали сами на себя. Это было моё имя,моя репутация. Сейчас мне пох. Сказали делать так, я сказал херня будет. Мне говорят пох, делаем. Я делаю. И мне пох что будет на выходе. Все претензии не ко мне
P.p.s. я конечно немного загрубляю но общая идея такова. Требуем с того кому мы платим. Так как там очень много моментов.