Перегляд одного допису
Старий 13.02.2022, 00:24   #497 (permalink)
bredley
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
Типово Re: а знаете ли ВЫ ???

Цитата:
Допис від Zhuzhik Переглянути допис
Для развлекательной стрельбы посмотрите, уж лучше, на что-то такое:
https://ibis.net.ua/products/details...mm-12-28-unef/
В Киеве можно за 20т грн новое купить, патроны по 12-13грн, есть дозвуковые в магазинах...
Вес менее 2кг, в сложенном виде помещается в сумку от ноутбука...
(сам пользуюсь, могу ответить на вопросы)

Сегодня приводили к бою два этих девайса. Инструкции по приведению к нормальному бою не было, поэтому методом тыка разобрался. Бахнули штук по сто из каждого. Стреляет. Проблем не было. Прикольные вспышки идут из места примыкания затвора к казённику, ни на каких образцах раньше такого не видел. По кучности тоже не плохо летит, стреляли обычным и до звуком. Штатные прицельные мне не понравились. Очень большое отверстие на целике ( аля АР-15), что даёт большой люфт при совмещении с мушкой, как результат большой разбег по мишени, можно конечно устранить удлинением приклада ( увеличение расстояния от целика до глаза). Я бы поставил коллиматор, проблема снимется. Магазины подходят от Глока на 33 или 17 патронов. Если брать в Ибисе, то просить запечатанный в блистер с завода, а то они его тунинхуют и нам достался 17-й на 10 патронов ( фото тюннинга выложу) убрать его ещё тот гемор оказалось. К манипуляциям надо конечно привыкать. Досылание патрона происходит снизу трубы приклада ( непривычно). И мне не понравился предохранитель, Принцып работы как на охотничьих полуавтоматах, только наоборот, большим пальцем вдавливается.
Ну и резумируя своё ИМХО, себе бы я не купил эту игрушку.
Долучені зображення
Тип файлу: jpeg D2130E26-33CD-4A3E-A38C-ACBBC93B9783.jpeg (206,1 КБ, 92 переглядів)
bredley зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (13.02.2022), Niyazovitsh (13.02.2022), popovitch (13.02.2022), Sven (13.02.2022), tarantas (13.02.2022), Шурави (14.02.2022)