Re: Война в Украине
Повторюсь.
Я не пытаюсь сеять хейт. Я констатирую факт. Чтобы вы все понимали что бездействие или просто сочувствие которое мы слышим от вас -это вообще ничего. Вообще. Учитывая то что вы сейчас начинаете нарушать законы войны - расстрелы мирных жителей, проезжающих на машине просто, детей бомбежки в детские сады.
Я вот специально перевел это спич. Чтобы было понятно.
«Моя Украина осатанела. В ней проснулось что-то древнее, древнее казацкой вольницы, ген варяжской жены киевских самодержцев, кровавого скифского поклонения мечу или готской любви к боевому топору. Некий древний ужас, что-то черное и священное, смесь культа крови и культа земли.
Моя Украина уже не хочет назад Крым и Донбасс, вывод войск. Она хочет крови, хочет перемолоть в удобрения весь контингент позарившихся. Она хочет Водяным отдать кадыровцев, Лесным Мавкам - башкиров,
а Крылатым Духам Степей - колымских полукровок.
Моя Украина долго была доброй и милой, но это оказалось только временной сытостью кровавых древних божеств. Она уже никого не отпустит просто так. Она хочет нарастить слой чернозема, чтобы снова стать доброй и сытой, хотя неизвестно, насытится ли она надолго". (с)