|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты решил, что я хочу поменять основной аккум, я хочу подключить эхо к отдельному аккуму, смотрел литий, что бы был легче свинца и наткнулся на такую штуку ( ссылка выше), задал вопрос, подойдет она для питания эхолота или нет. Я не спрашивал дорого или дешево, как лучше поступить, и так далее, просто спросил, подойдет или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Слав - надеюсь мой номер телефона ты не забыл?
Добавлено через 1 час 52 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно этот вопрос больше всего волнует. Все самодельные сборки НЕ дают 100% гарантий, у продаваемого прибора гарантия 12 месяцев, тоесть производитель на что то рассчитывает, а самодельщики вряд ли дадут такую гарантию. И я не собиратель комплектующих СЭС, я обычный пользователь. Так же знаю, что подоббными штуками пользуются хлопцы на передке, не могут нарадоваться.
|
|
 |
|
 |
|
Слава - ну не хочу голословно хейтить этот прибор надо видеть его изнутри.Но то что я видел как китайцы собирают подобные штуки - далеко не ушли от уровня на сборки наших среднекриворуких умельцев.
Ну и применяемые комплектующие зачастую из дешёвых версий.
В данном варианте как я понял по описанию АКБ 36Ач 4S6P скорее всего из элементов 32700 6Ач.Рыночная стоимость 3600-4000 грн на сегодня.Это самая дорогая деталь. Потом плата инвертора если более менее 40-50$.Потом корпус.Ну в общем если бы это добро стоило баксов 300 то ещё терпимо...