Бензогенератор на газ
Переоборудование бензогенераторов 2-6кВт для работы на трех видах топлива:
-бензин
-сжиженный газ
-магистральный газ
Переоборудование включает замену штатного карбюратора на газо-бензиновый и установку редуктора нулевого давления, подающего порцию газа в такт впуска (не путаем с понижающим редуктором).
Для работы генератора на сжиженном газе дополнительно необходимы- балон с пропан-бутаном, бытовой редуктор, газовый шланг 8мм.
Для работы на природном газе дополнительно необходимы- точка подключения в магистраль низкого давления и гаэовый шланг или газопровод с увеличением проходного сечения пропорционально удалённости точки подключения.
Экономия при работе на сжиженном газе 2+ , на магистральном 8+ относительно работе генератора на бензине
Стоимость 4900грн
Клубу скидка 5%
ТО, настройка, ремонт генераторов
067 238 23 37
Геннадий
Ответ Дмитрию (Dimich_Kiev):
Я конкретно описал, что в переоборудование входит замена карбюратора с редуктором которые сертифицированны в Украине. И с точки зрения пользователя добавил, что ещё необходимо для работы генератора на газе, т.к. врезками, прокладками трубопроводов, установкой баллонов я не занимаюсь. То есть Вы получаете генератор который работает на газе и бензине, а вот подключение это уже Ваше дело. Кто-то может газовый баллон сам подключить, кто не может обращается к специально обученным людям с лицензией.
Я не могу отвечать в теме, поэтому при возникновении вопросов или сомнений набирайте, пишите
Востаннє редагував киев64: 23.11.2022 о 10:47.
Причина: Добавил информацию, ответ Дмитрию
|