Перегляд одного допису
Старий 21.11.2022, 16:17   #1 (permalink)
киев64
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев ул.Рабочая 2а тел 067 238 23 37
Карапь: Крым, Н-40
Дописи: 355
Поблагодарили 198 раз(а) в 79 сообщениях
Типово Бензогенератор на газ

Переоборудование бензогенераторов 2-6кВт для работы на трех видах топлива:
-бензин
-сжиженный газ
-магистральный газ
Переоборудование включает замену штатного карбюратора на газо-бензиновый и установку редуктора нулевого давления, подающего порцию газа в такт впуска (не путаем с понижающим редуктором).
Для работы генератора на сжиженном газе дополнительно необходимы- балон с пропан-бутаном, бытовой редуктор, газовый шланг 8мм.
Для работы на природном газе дополнительно необходимы- точка подключения в магистраль низкого давления и гаэовый шланг или газопровод с увеличением проходного сечения пропорционально удалённости точки подключения.
Экономия при работе на сжиженном газе 2+ , на магистральном 8+ относительно работе генератора на бензине
Стоимость 4900грн
Клубу скидка 5%
ТО, настройка, ремонт генераторов
067 238 23 37
Геннадий

Ответ Дмитрию (Dimich_Kiev):
Я конкретно описал, что в переоборудование входит замена карбюратора с редуктором которые сертифицированны в Украине. И с точки зрения пользователя добавил, что ещё необходимо для работы генератора на газе, т.к. врезками, прокладками трубопроводов, установкой баллонов я не занимаюсь. То есть Вы получаете генератор который работает на газе и бензине, а вот подключение это уже Ваше дело. Кто-то может газовый баллон сам подключить, кто не может обращается к специально обученным людям с лицензией.
Я не могу отвечать в теме, поэтому при возникновении вопросов или сомнений набирайте, пишите

Востаннє редагував киев64: 23.11.2022 о 10:47. Причина: Добавил информацию, ответ Дмитрию
киев64 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (22.11.2022), Kostass (28.11.2022), Карапуз (21.11.2022)