Перегляд одного допису
Старий 10.05.2024, 23:10   #11 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Гібридний інвертор для дому

я так понял кто то верит в то что жЫдкий свинцовый хорошо и лучше лития????или это толлько я заметил???ну наверное литий, а не жЫдкий кислотник, от перезаряда надул дом водородом!!)))) теперь я читал фсё!
и да Саш,титанат по ттх лучше железа но и цена та... поэтому я и склонен больше к железу учитывая соотношение сил цена-характеристики,ну а качество всё зависит от добросовестности китайца!
Цитата:
Допис від Наблюдатель Переглянути допис
К предыдущим двум вариантам можно подключить солнечную электрическую панэль или несколько БЕЗ контроллера.

ну да,ооочень умное решение та ещё и с кислотником...улыбнуло!

Цитата:
В крайнем случае имеющиеся свинцовые автомобильные аккумуляторы с жыдким электролитом можно использовать с комбинированным преобразователем, про критичные испарения пишут НЕ понимающие в зарядке свинцовых аккумуляторов.

во всём мире литий-железофасфатные аккумуляторы самые пожаробезопасные чего не скажешь о литий-ионе конечно!за титанат подписываться не стану но не думаю что титанат чем-то может быть хуже железофасфата!!!а жЫдкие по вполне естественным причинам пукают от нагрузок и перегрузок,самое хорошее решение устанавливать их в доме!
Цитата:
на фотографии примерный вид с компьютерным ИБП с ступенчатой имитацией синуса.

это как же надо не любить свой холодильник,что бы подключать через кастрированную ступенчатую синусоиду, двигатель компрессора???и я уже промолчу про кривую разряда кислотника и лития при монотонной нагрузке!наверно свинец рождённый для стартерных токов в авто уже стал лучше держать монотонную нагрузку без резких всплесков лучше лития...я наверно что то упустил в технологии свинцовых акб,простите...
ну и да спаибо за красочную рекламку с расценками

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 10.05.2024 о 23:29.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням