Перегляд одного допису
Старий 15.02.2025, 10:13   #151 (permalink)
Наблюдатель
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Катерок
Дописи: 76
Поблагодарили 63 раз(а) в 35 сообщениях
Типово Re: Война в Украине

Дональд Трамп президент США

Автоматический перевод с ляпами.

Цитата:
Я не хочу навредить России. Я люблю Русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые утверждают: «Россия, Россия, Россия». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней. Учитывая все это, я собираюсь оказать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Успокойтесь сейчас и прекратите эту нелепую войну! ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам. Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, будь я президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯНО НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ!!!

Я отправляю министра финансов Скотта Бессента в Украину для встречи с президентом Зеленским. Эта война должна и должна закончиться в ближайшее время - слишком много смертей и разрушений. США потратили миллиарды долларов по всему миру, а толку мало. КОГДА АМЕРИКА СИЛЬНА, ВО ВСЕМ МИРЕ ЦАРИТ МИР.

Я только что провел продолжительный и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших народов и о том, что мы так успешно воевали вместе во Второй мировой войне, помня о том, что Россия потеряла десятки миллионов людей, а мы, в свою очередь, потеряли очень многих! Каждый из нас говорил о сильных сторонах наших наций и о том, какую пользу принесет нам совместная работа. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне между Россией и Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный девиз предвыборной кампании - «КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ». Мы оба очень верим в это. Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение государств друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды начнут переговоры немедленно, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о состоявшемся разговоре, что я и сделаю прямо сейчас. Я попросил государственного секретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального посланника Стива Виткоффа возглавить переговоры, которые, как я твердо уверен, будут успешными. Миллионы людей погибли в войне, которая не случилась бы, будь я президентом, но она случилась, поэтому ее нужно закончить. Больше ни одна жизнь не должна быть потеряна! Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в связи с этим призывом, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, в ближайшее время!

Я только что разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским. Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но в основном - встречу, которая состоится в пятницу в Мюнхене, где вице-президент Джей Ди Вэнс и госсекретарь Марко Рубио возглавят делегацию. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пора прекратить эту нелепую войну, в ходе которой происходят массовые и совершенно ненужные смерти и разрушения. Да благословит Господь народ России и Украины!

ВЧЕРА ПРОШЛИ ОТЛИЧНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ. ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ УЖАСНУЮ, ОЧЕНЬ КРОВАВУЮ ВОЙНУ!!!

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/