Перегляд одного допису
Старий 01.08.2011, 21:40   #8 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Запрет на отдых

Цитата:
Допис від Sanya729800 Переглянути допис
Не далеко от нашей лодочной станции есть островок на котором постоянно висит табличка "Остров занят, скоро будем"
Во первых - остров это не их частная собственность и не по дарственной и не по наследству им достался этот остров. Просто с человеческой точки зрения - люди оборудовали места для отдыха и будет как то не удобно приезжать уже на ранее забитый остров.

А удобно будет, если хозяин таблички загорает в Крыму месяц. а Вы не можете найти себе места на острове?
То что он построил это хорошо и низкий ему поклон. Но это и Ваш остров. и если вы приехали на 3 или 4 или 5 дней, стали отдыхать он же не занятый. А хозяин таблички придет в субботу, и что Вы должны ему уступить место-бред полнейший!!!!! С вашей стороны будет правилом хорошего тона оставить после себя в воскресенье чистоту и порядок. Вот люди по зиме и весне жгут эти курятники. да бы не занимали места под "мое место" а хозяева курятников возмущаются за что их ломают и жгут.(за словами местных Каневского водохранил)
Лично моё мнение.
Цитата:
де же раньше были эти все егери или ка их там правильно, когда те заповедники стояли в 10 метровых бурьянах,

Раньше в будний день лодку на днепре не встретишь (91-98г.г.)
Когда то в спортивных костюмах небритые человечки заходили в министерства для решения вопросов. Но жизнь течет и все меняется, и хорошо что меняется в лучшую сторону. Как ни как по закону заповедник. Рано или поздно но мы к этому придем, может я с Вами этого не увидим. Но чем быстрее произойдет так как оно должно быть, тем быстрее наши дети будут гордиться страной в которой они родились.
И нам с Вами хотя бы не мешать этому процессу. не говорю за помощь. Вы же хотите что бы Ваши дети и внуки жили лучше? Вы со мной согласны!!!