Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 09.03.2010, 11:23   #98 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Ты конечно во многом прав Слава, и в первую очередь в том , что поговорить то оно легче , чем что то создать, соорудить , но и здесь нужно отнестись с пониманием к людям, дело то ведь в первую очередь даже не в желании или отсутствии онного, а в возможностях людей и в отсутствии времени. Нынешний экономический кризис сильно подкосил нашего брата , это я испытал и на себе, по этому не стоит давить на кого бы то ни было, что то можно сделать малыми силами , силами самих активистов клуба, а дальше жизнь покажет , нужно оно или нет, и если нужно , то возможно и другие члены клуба это прочувствуют и более тесно начнут участвовать в создании того , что мы называем "Дом Клуба". Я вовсе не против того , что бы начать его создавать на базе "Выдыбая", просто хочу , что бы все кто выскажутся в пользу именно данного места были готовы к тому , что все может измениться и достаточно кординально, как в одну так и в другую сторону. Слава , чувствуется , что ты всей душой веришь в то , что все у нас получится и именно на "Выдыбае", ну что же - держи мою лапу , я на твоей стороне и готов поддержать твою точку зрения по данному вопросу, нужно хоть где то , что то начать , а дальше "жизнь сама расставит все по своим местам", но только то что будем делать - должно быть мобильным и легко демонтируемым.