|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ничего не случилось!
Появились сообщения в почте с вопросами - можно ли "к нам" если они на Баркасе.
Вот и попытался ответить на такие вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
...................Саша, по складу своего характера и в следствии некоторой жизненной позицией - немножко скромничает и кое чего не договаривает, а именно того, что данный его пост возник вовсе не на пустом месте, а в следствии неких событий происходящих на дружественном нам и, я бы даже сказал глубоко родственном - сайте. Там, после очередной встречи членов Клуба и форумчан, разразился ШкандалЬ, чего и следовало ожидать (скажу без лишней скромности

, что меня это вовсе не удивляет, хотя и совершенно не тешит

). Ну ладно бы так всё тихонько уладилось у них да и всё, а то ведь видать всё по серьёзному, по скольку наиболее активные участники тамошнего Клубного движения и даже некоторые модераторы (самые приближённые к ихнему "величеству"), решили покинуть бушующий "Баркас" и переметнуться на спокойный, активный и миролюбивый "Фрегат"

. Вот именно это и послужило тем толчком, который побудил Саньку (СТП) вытащить из аналов истории данную, довольно призабытую тему. Итог всего обсуждения, каждый из нас подведёт для себя сам, но самым напрашивающимся и закономерным, мне кажется, именно то что всё в этом мире движется по кругу и имеет свойство повторяться, живой пример именно этой аксиомы мы сейчас и наблюдаем. Ну и пожалуй вторым пунктом эпилога, можно назвать нашу демократичность, как правильно подметил Саша, двери кают-компании Фрегата, открыты для всех и в любое время суток, наверное именно этим мы и отличаемся от множество других водно-моторных организаций, хотя и есть небольшое ограничение и связано оно с соблюдением правил форума и проявлением уважения к ресурсу и его жителям.